1.jpeg
Воскресенье, Февраля 17, 2019

Услуги

 

 

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА 08 февраля 2011 г.

 

Замена ЭКЛЗ (электронная кассовая лента защищенная) – это блок фискальной памяти для хранения информации о проводимых операциях. Раз в 13 месяцев необходимо его менять, о чем кассовые аппараты напомнят владельцам через 11 месяцев после начала работы на кассе. Для этого сначала нужно получить разрешение в инспекции, а потом обратиться в ЦТО, где произведут замену. Далее необходимо зафиксировать смену ЭКЛЗ в инспекции, куда необходимо принести весь комплект бумаг, полученный в ЦТО. Налоговый инспектор обязан сделать пометку в карточке регистрации ККМ и в журнале кассира-операциониста. Использованная ЭКЛЗ хранится в течение пяти лет.

Подробнее...

Вы купили или собираетесь купить кассовый аппарат. Кассовый аппарат необходимо зарегистрировать в налоговой инспекции. Рассмотрим, что необходимо сделать для того, чтобы зарегистрировать кассовый аппарат в ИФНС.

Подробнее...

Техническое обслуживание делится на два типа: планово-профилактические работы и выезд по требованию. Планово-профилактические работы обычно выполняются специалистами ЦТО раз в 3 месяца.

Подробнее...

Ремонт ККТ

Как хороша не была бы техника, но рано или поздно она ломается. В случае поломки кассы ремонт, как правило, необходим срочно. По законодательству ремонтировать ККТ имеют право только ЦТО, аккредитованные генеральными поставщиками на проведение ремонтов. Одним из них является ЦТО компании OOO “Фирма Стоик”.

Подробнее...